Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente de protección de datos (Reglamento UE 2016/679 General de Protección de Datos y Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal), INDUSTRIAS MASATS, S.L., con domicilio social en C/ Metalurgia, 38-42, 2ª planta, 08038 Barcelona (“MASATS”), le informa de su política de privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE

El responsable del tratamiento de los datos personales que Vd. nos facilite será INDUSTRIAS MASATS, S.L.

Domicilio: C/ Metalurgia 38-42, 2ª planta
08038 Barcelona
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

FINALIDAD

Se exponen a continuación las finalidades del tratamiento de datos de la presente web. En cada formulario se indicará en concreto la finalidad específica del tratamiento de datos:

  • Gestionar sus solicitudes de información,
  • Participar en las promociones vigentes en cada momento
  • Gestionar su CV y en su caso hacerle partícipe de los procesos de selección de personal que el grupo tenga abiertos
  • Enviarle comunicaciones comerciales de MASATS incluso por vía electrónica.

Conservaremos sus datos durante el tiempo imprescindible para la cumplir con la finalidad indicada en cada caso y para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que la compañía venga obligada.

LEGITIMACIÓN

Basamos el tratamiento de los datos personales en su consentimiento.

Este consentimiento será en todo caso revocable. No obstante, la retirada de su consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento realizado antes de su retirada.

En el caso de la participación en concursos y promociones que siempre será voluntaria, basamos el tratamiento en la ejecución de la propia promoción cuya participación exige el tratamiento de datos personales mínimos para identificar a los participantes y en su caso ganadores según se indica en las correspondientes bases.

DESTINATARIOS

Los datos personales facilitados, con carácter general, no serán comunicados o cedidos a terceros, si bien podrán cederse al resto de empresas del Grupo para las mismas finalidades referidas anteriormente si el destinatario de su consulta no es la empresa titular de la marca a la que Vd. se refiera y siempre para atender y responder su consulta correctamente.

MASATS puede estar obligado a proporcionar datos a terceros (Administraciones Públicas principalmente) para el cumplimiento de sus obligaciones legales, fiscales o administrativas. En todo caso cualquier comunicación a terceros basada en una obligación legal será la mínima exigible por Ley.

En el supuesto que se comuniquen o cedan datos personales a otros terceros, MASATS recabará, con carácter previo, el consentimiento del usuario de conformidad con los requisitos previstos en la legislación vigente, que será revocable en cualquier momento.

OBLIGATORIEDAD DE LOS CAMPOS

Será necesario que en los formularios de contacto de la Web, el usuario cumplimente los campos marcados como “obligatorios”. La no cumplimentación o cumplimentación parcial de los datos personales requeridos podría suponer que MASATS no pueda atender su solicitud y, en consecuencia, MASATS quedará exonerado de toda responsabilidad.

El usuario deberá comunicar a MASATS sus datos personales actuales, así como cualquier modificación de los mismos, a fin de que la información contenida en los ficheros de MASATS esté, en todo momento, actualizada y sin errores. El usuario responderá en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose MASATS el derecho de excluir de la Web y los servicios solicitados a cualquier usuario que haya facilitado datos falsos y/o incorrectos, sin perjuicio de las demás acciones que legalmente procedan.

SEGURIDAD

MASATS tiene implantadas las medidas de seguridad de índole jurídica, técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal del usuario y evitan su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenda del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con lo previsto en la normativa vigente.

DERECHOS DEL INTERESADO

El usuario en cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de los datos personales en el domicilio social de MASATS más arriba indicado en los términos establecidos en la legislación vigente. Así mismo, para mayor comodidad, y sin perjuicio de que se deban cumplir con determinados requisitos formales establecidos por la normativa vigente, MASATS le ofrece la posibilidad de solicitar el ejercicio de los derechos antes referidos a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Le informamos igualmente que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que no hemos satisfecho correctamente sus derechos. No obstante, estamos comprometidos con la privacidad y le invitamos a que para cualquier cuestión relativa a sus datos personales se dirija a nosotros.

 

INDUSTRIAS MASATS S.L.U.
Metalurgia, 38-42
08038 Barcelona

SERVICIO TÉCNICO

Un servicio postventa gestionado por SERVICIO TÉCNICO TRACKING, nuestro servicio técnico oficial.

Contacta con nuestro servicio por:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

DAEWOO INTERNATIONAL
es una marca distribuida por el GRUPO FLAMAGAS.
Metalurgia, 38-42
08038 Barcelona