SOPORTE
TÉCNICO

SOPORTE TÉCNICO

AUDIO PORTÁTIL

< VOLVER A CATEGORIAS DE PRODUCTOS

o busca tu producto

Preguntas más frecuentes

Audio Portátil

¿Cuál es el alcance del Bluetooth de mi altavoz?

SOLUCIÓN: El alcance de los receptores Bluetooth es de 10 m en línea recta. Esta distancia se reduce al atravesar paredes o en el caso del móvil si tiene una funda protectora muy compacta puede también reducir este alcance.

¿Cómo emparejar el altavoz con el móvil?

SOLUCIÓN: El procedimiento viene explicado en el manual de cada modelo pero esto se trata de un proceso muy sencillo, tan solo debe conectar el altavoz y seleccionar la función Bluetooth, este entrará automáticamente en función de emparejamiento, en el otro dispositivo (móvil, Tablet, ordenador, etc.) debe buscar la lista de dispositivos Bluetooth activos y seleccionar el modelo Daewoo en esa lista, automáticamente se hará el emparejamiento y podrá disfrutar de su música sin cables

¿Cómo mejorar el rendimiento de la batería recargable?

SOLUCIÓN: Es muy importante seguir una serie de consejos para alargar la vida útil de la batería de su altavoz:

• Es muy importante respetar el tiempo de la primera carga indicado en el manual, es conveniente realizar una primera carga larga, incluso dejándolo toda la noche para conseguir una primera carga completa de la batería.
  • Cargue la batería cuando quede poca capacidad, no es necesario esperar a que se descargue totalmente
  • Desconecte el aparato del adaptador una vez la batería está totalmente cargado

No se escucha la radio con claridad

SOLUCIÓN: Conecte un cable Aux-in a la toma, este cable actuará como antena de radio y ayudará a mejorar la recepción de la señal. Oriente el altavoz hacia diferentes direcciones para mejorar la recepción.

Contacto técnico
Contacto técnico

Ponte en contacto con nuestra plataforma de soporte.

Contacto técnico

Contacto técnico

Ponte en contacto con nuestra
plataforma de soporte.

INDUSTRIAS MASATS S.L.U.
Metalurgia, 38-42
08038 Barcelona

SERVICIO TÉCNICO

Un servicio postventa gestionado por SERVICIO TÉCNICO TRACKING, nuestro servicio técnico oficial.

Contacta con nuestro servicio por:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

DAEWOO INTERNATIONAL
es una marca distribuida por el GRUPO FLAMAGAS.
Metalurgia, 38-42
08038 Barcelona